Пули4ки с сыром и зеленью
История создания
Пули4ки с сыром и зеленью — это вкусное блюдо, которое занимает особое место в российской кулинарии. Это блюдо имеет давние корни и свои истоки в деревенской кухне. Пули4ки — это так называемые дрожжевые булочки, которые начали готовиться еще в давние времена. Однако добавление сыра и зелени сделало это блюдо особенно популярным и узнаваемым.
Рецепт
Для приготовления пули4ков с сыром и зеленью вам понадобятся следующие ингредиенты: дрожжи, мука, молоко, соль, сахар, сливочное масло, сыр, зелень (укроп, петрушка). Сначала приготовьте дрожжевое тесто, для этого смешайте дрожжи с молоком, добавьте сахар, соль, муку и замешайте тесто. Дайте ему подойти.
Приготовление
После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте их в плоские лепешки. На каждую лепешку положите натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Заверните лепешку в рулет и нарежьте поперек на небольшие кусочки, получившиеся пули4ки выложите на противень и отправьте в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
Подача и сервировка
Пули4ки с сыром и зеленью готовы! Их можно подавать как горячими, так и холодными. Они отлично подходят как к завтраку, так и к ужину. Подаются пули4ки на стол в горячем виде, украшенные зеленью. Приятного аппетита!