Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Пули4ки: вкусный ужин

Введение

Пули4ки — это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Они представляют собой картофельные клецки, обжаренные на сковороде с луком и морковью. Пули4ки отличаются нежным внутренним слоем и хрустящей корочкой. Это простое и вкусное блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты

Для приготовления пули4ков понадобятся следующие ингредиенты:
— Картофель — 500 г
— Лук — 1 штука
— Морковь — 1 штука
— Мука — 2 столовые ложки
— Соль, перец — по вкусу
— Растительное масло для жарки

Приготовление

1. Картофель очистить, вымыть и отварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней воде и пропустить через мясорубку или протереть через сито.
2. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Смешать картофель, обжаренные овощи, муку, соль и перец. Тщательно вымешать до однородной массы.
4. Сформировать из полученной массы небольшие клецки.
5. Обжарить пули4ки на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Подача

Пули4ки можно подавать горячими, политыми сметаной или соусом. Они отлично сочетаются с зеленью, свежими овощами или маринованными огурцами. Пули4ки можно использовать как основное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Это простое и вкусное блюдо понравится как взрослым, так и детям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close