Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Пули4ки: быстрый и вкусный рецепт

Что такое пули4ки?

Пули4ки – это популярное блюдо в русской кухне, которое представляет собой мясные котлеты, обжаренные в панировке. Это блюдо получило свое название благодаря форме котлет, которая напоминает пулю. Пули4ки часто готовятся на скорую руку, так как рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление.

Ингредиенты для пули4ек

Для приготовления пули4ек вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 500 г фарша (говядино-свиного или куриного)

— 1 яйцо

— 1 луковица

— Соль, перец, специи по вкусу

— Панировочные сухари

— Растительное масло для жарки

Приготовление пули4ек

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

2. Смешайте фарш, яйцо, обжаренный лук, соль, перец и специи в большой миске.

3. Сформируйте котлеты из получившейся массы, давая им форму пульки.

4. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте пули4ки с двух сторон до золотистой корочки.

Подача пули4ек

Пули4ки лучше всего подавать горячими, с картофельным пюре или отварным картофелем. При желании можно добавить к пули4кам соус или зелень. Это блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина, и его обожают как взрослые, так и дети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close